Oii meninas e meninos tudo bem com vocês?
Ultimamente to bem inspirada na cozinha hehe, pense em um bolo que não da pra nem desenformar de tão bom, fica macio e soltinho. Já imagino?
Então vamos a receita.
Receita :
2 ovos
1 xícara de 200ml de açucar
1 xícara de 200ml de chocolate em pó ou nescau.
2 xicara de 200ml de farinha de trigo
1 xícara de 200ml de água
1 xícara de 200ml de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo.
Modo de preparo:
Ferva a água e o óleo. Vá misturando tudo aos poucos e mexa bem. Após misturar tudo acrescente o fermento. Mexa com uma colher até misturar tudo. Leve ao forno pré-aquecido em 280°graus por 20minutos. E 10 minutos em 180°graus.
Cobertura:
1 caixa ou lata de leite condensado (eu usei mais de meia)
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate em pó ou nescau.
Granulado para cobrir o bolo .
Modo de preparo:
Misturar tudo dentro se uma panelinha e mexa bem até formar um brigadeiro mais um ponto mais mole, não pare de mexer para não queimar. Após assar o bolo só passar por cima e jogar o granulado.
Esse bolo nem tente desinformar ele e bem fofinho que tem que comer de pratinho vai por mim nem tem como errar...
Ultimamente to bem inspirada na cozinha hehe, pense em um bolo que não da pra nem desenformar de tão bom, fica macio e soltinho. Já imagino?
Então vamos a receita.
Receita :
2 ovos
1 xícara de 200ml de açucar
1 xícara de 200ml de chocolate em pó ou nescau.
2 xicara de 200ml de farinha de trigo
1 xícara de 200ml de água
1 xícara de 200ml de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo.
Modo de preparo:
Ferva a água e o óleo. Vá misturando tudo aos poucos e mexa bem. Após misturar tudo acrescente o fermento. Mexa com uma colher até misturar tudo. Leve ao forno pré-aquecido em 280°graus por 20minutos. E 10 minutos em 180°graus.
Cobertura:
1 caixa ou lata de leite condensado (eu usei mais de meia)
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate em pó ou nescau.
Granulado para cobrir o bolo .
Modo de preparo:
Misturar tudo dentro se uma panelinha e mexa bem até formar um brigadeiro mais um ponto mais mole, não pare de mexer para não queimar. Após assar o bolo só passar por cima e jogar o granulado.
Esse bolo nem tente desinformar ele e bem fofinho que tem que comer de pratinho vai por mim nem tem como errar...
Essa foi a única foto que tirei mais não sobrou nem os farelos para contar história!!!
Faça e venha me contar.. Beijooos!!!
Comentários
Postar um comentário